wachsen sie über sich hinaus
kochkurse
4 Gänge
kurs-menüs
neueinsteiger in der küche
lachstatar / avocado /
zwiebel-marmelade
-------
kürbisschaumsuppe / glasierte maroni
-------
gefüllte hühnerbrust / kartoffelpüree / karotten-tomaten gemüse
-------
schokomousse / kirsche
fortgeschrittene küche
variation von pilzen / schwarzbrot /
frischkäse
-------
rinder kraftsuppe / liebstöckel-tascherl
-------
gebratenes seesaiblingsfilet (fuschlsee) /
weisweinrisotto / fenchel
-------
grießflammerie / heidelbeertatscherl
haubenküche
carne cruda de veal (kalbstatar) / paprika-tomate ragout / kartoffel-schaum
-------
petersilienschaumsuppe
-------
2 erlei vom salzburger rind
pastinakencreme / rotkraut
-------
crème brûlée
auf anfrage können wir ein individuelles menü nach ihren wünschen kreieren.
weitere kurse
1 Gang
tapas
spanische tapas, ein traditionell
gemeinschaftlicher genuss
verschiedene genuss-häppchen
in vielen variationen:
pulpo (tintenfisch), calamari, tomate con pan (katalanisches grillbrot), originale tortilla (ei-kartoffel-kuchen), patatas bravas (pikante wedges), spanische croquetas (fleisch-kroketten), peperonata (geschmortes gemüse), uvm.